2013级植保2班野炊聚餐

作者:植物保护学院 发表时间:2015-07-13 访问次数:

考试周后的紧张空气渐渐消散,美好的假期即将到来了,空气中弥漫着激动的氛围,在7月的6号,天气仿佛也解风情一般,从阴雨中转晴啦,我们的野炊就要开始了!

在实习的第一天,我们班级利用有限的时机组织了一次班级“厨艺大赛”,每一个男生宿舍与一个女生宿舍组队参加,每组都准备了自己的拿手好菜,希望能够大展身手。班委们负责食材的准备,各位同学也积极的参与其中,大家一起摘菜,清洗,虽然事先已经分好了队伍,但是在准备过程中,同学们相互帮助,一起劳作,不分彼此,在我的眼中我们的班级体是一个温暖的大家庭,同学之间相互关心,一起面对各种困难。

到来做菜环节,突然涌现出许多的许多的大厨师们,原来平时他们都太过于低调了,今天的野炊活动,让人们大吃一惊,很多菜品都非常好吃,让人看着就想吃,秀色可餐哦!

后来许多菜做好后,一起上桌,大家吃的都很开心,吃着自己动手做的美食,跟志同道合的同学们畅谈,是多么幸福的一件事。

这次的班级活动,通过大家一起动手合作,使得许多同学们的了解更近一步,增强了班级的凝聚力,让我们同学的关系像一家人一样,我相信未来我们可以刚好的面对各种各样的困难。