2020学年植物保护学院学生会第一次工作例会

作者:钮徐融 发表时间:2020-08-29 访问次数:

2020年8月28日,19届植保院学生会在我院党员活动室召开了自疫情以来的第一次学生工作例会,本次例会强调了在即将到来的新学期的学生会工作安排及其具体事宜。

在此次例会中,首先,王正平主席讲述了对本学期植保院学生会整改制度和招新的具体事项,明确了招新志愿者培养计划具体的要求等,以及院学生会内部将要制定的新型奖惩制度,以保证在职学生会成员和将要加入院学生会的大二学生在提升个人能力的同时更好地为学院服务。

此外,王正平、万坤两位主席还对即将开展的公务员宣传讲座及其答疑座谈会、“节约粮食活动,反对铺张浪费”宣传和爱国卫生活动(动员我院全体学生开展宿舍大扫除)等事项进行了阐述并且与学生会成员讨论、交换意见。

本次院学生会工作例会是我国爆发新冠肺炎疫情后的第一次当面会议,主席们细心讲述、成员们耐心倾听,而后一起进行讨论总结。此次例会在加强19届学生会内部团结合作的同时,为新学期学生会将要展开的工作作出了合理且系统化的指导,对新学期植保学院院学生会活动的开展和运行具有十分重要的意义。