植物保护学院顺利完成党委换届

作者:植物保护学院团委 发表时间:2020-12-31 访问次数:

2020年12月30日,植物保护学院在学院报告厅举行党委换届党员大会,出席本次大会的有校统战部部长,组织部副部长严明杰,植物保护学院党委书记陈斌,副书记陈齐斌,植物保护学院院长朱书生,国家工程中心主任李成云,植物保护学院副院长蔡红、吴国星,组织员陈志平,以及植物保护学院各支部共计220人参加了本次大会。

换届大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

植物保护学院党委委托陈斌同志代表上一届党支部作工作报告。报告回顾了植物保护学院党委四年来开展的工作、取得的成绩及存在的不足,并提出了今后的工作重点和努力方向。接下来,植保学院党委委员、组织员陈志平代表上一届党委作《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。选举工作严格按照选举程序,首先由党群办主任杜飞宣读了《中共云南农业大学植物保护学院委员会换届选举办法(草案)》,随后介绍了学院党委委员候选人的基本情况。换届以无记名投票方式,差额选举蔡红、陈斌、陈国华、陈齐斌、陈志平、李成云、吴国星(依姓氏笔拼音画为序)7名同志为植保党委新一届党委委员。

换届选举工作圆满完成各项议程并在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。严明杰同志代表校党委祝贺植物保护学院党委换届大会圆满成功并对当选的新一届机关党委委员表示祝贺。

会后,新一届植物保护学院党委委员会召开了第一次全委会议,以无记名投票方式等额选举陈斌为学院党委书记,并明确了党委委员的分工。