植物保护学院顺利完成主席团换届

作者:杨智雄 发表时间:2021-03-15 访问次数:

2021年3月14日19:00,植物保护学院在报告厅成功举行第20届学生会主席团换届竞选大会。参加此次大会的有院党委副书记陈齐斌、团委书记李海礁,以及郭子俊老师、曾丽月老师,2019届院学生会主席王正平、文体主席万坤、纪检主席余欢洁,以及2019届院学生会各部门部长及干事。

首先,由王正平主席对即将进行的主席团换届大会进行了规则说明。而后,李海礁老师对过去一年的学生会工作进行了总结并对学生会主席的职责进行了讲解。

在李海礁老师讲话完毕后,便开始了此次换届流程。七位候选人依次上台进行竞选演讲,演讲内容分为个人简介、岗位认知、竞选优势、工作计划四个部分。5分钟的陈述之后进入2分钟左右的主席团和老师提问环节,现场气氛十分热烈,同学们也听得津津有味。为秉承民主、公平、公正的原则,在7位候选人竞选结束后,在场的所有同学进行了投票,最终也因得票情况确定了最终主席团的人选。经过激烈角逐,大会认定付玉飞为学生会主席,张洋晨为学生会纪检主席,严悦为学生会文体主席。

最后,到场的老师对此次换届竞选大会作出了意义深刻的总结发言,希望学生会的所有成员积极主动参与活动、展示自己、锻炼自己;学院支持大家积极开展活动,学院也会提供力所能及的帮助……此次换届大会在大家激烈的掌声中圆满结束。

此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。新一届的学生会主席团将不辜负老师和上一届主席团的重托,为植物保护学院学生组织尽自己最大的努力。