植保院团支部积极开展学生素质拓展训练促学风活动

作者:植物保护学院 发表时间:2011-05-12 访问次数:

为了增强团队凝聚力,提高主动配合意识与沟通能力,促进班风、学风建设,促使同学们勇于挑战自我,激发潜能、释放激情,树立自信,5月7日周六,植物保护学院学生干部和09检疫团支部一道在学院班主任老师高东博士的带领下到西山赛马场素质拓展基地进行为期一天的户外素质拓展训练。此次活动有“高空断桥”、“死亡电网”、“孤岛求生”和“团队墙”四个素质拓展训练项目。在经过一次次的失败和泪水,及同学们的团结协作和老师的鼓励下,同学们完成了一个又一个项目。通过这次拓展训练,同学们战胜了自身的恐惧,增强了信心勇气,体会到了团队的力量和自身的责任与义务。大家纷纷表示回校后要把素质训练中的精神贯穿到班风、学风建设中。