总支委召开会议讨论“四群”教育工作安排及学雷锋活动实施方案

作者:植物保护学院 发表时间:2012-03-09 访问次数:

学院党总支于3月6日下午召开总支委会议,讨论学习“中共云南农业大学委员会关于印发深入开展“四群”教育实行干部直接联系群众制度实施方案的通知”校党发〔2012〕4号文件,并就四群教育工作成立领导小组,对下一步工作作了部署,要求结合实际,细化工作方案,统一思想,明确责任人,精心组织,抓好任务分解,尽快召开“四群”教育专题学习生活会,全面启动开展“四群”教育实行干部直接联系群众制度工作。总支委为进一步促进社会主义核心价值体系建设,切实加强大学生思想道德建设,帮助树立正确的人生观、世界观和价值观,从3月份起将组织广大师生集中开展学雷锋活动,以实际行动来弘扬雷锋精神。