2015年入党动员与培训

作者:植物保护学院 发表时间:2015-11-13 访问次数:

2015年11月12日星期四,云南农业大学植物保护学院"学生党支部建设与学生入党培训动员会"在植保楼报告厅举行。本次培训会由院党委主办,党群办组织。学院全体本科及研究生学生党支部支委和2015级各班级学生干部与入党积极分子共80余人到场参加,学院关心下一代工作委员会暨党建组织员罗文富教授应邀到场为学院青年骨干做“网上党校与入党相关问题”的系统介绍。院党委何霞红书记 ,陈齐斌副书记,党群办主任杜飞博士参加了此次培训。

会议在热烈的掌声中拉开了帷幕。罗老师谆谆教导,帮助同学们更好地了解了党员的必备条件,促进积极分子们认真学习,完善自身。陈齐斌老师的讲解慷慨激昂,具有很强的鼓舞性与解惑性,有利于引导积极分子以党员标准严格律己,为早日加入中国共产党而努力奋斗,党群办主任杜飞博士就支部管理做了补充。最后何霞红书记就学院学生青年骨干和党支部支委以及全院学生党员提出希望和要求。

培训结束后,同学们纷纷表示在此次学习中受益良多。从他们坚定的眼神中,我们看到了他们为党为民奉献的热情;从他们挺拔的身影中,我们看到了未来共产党员飒爽的英姿!