云植保(上海)生态农业发展有限公司招聘会成功举行

作者:植物保护学院 发表时间:2015-11-17 访问次数:

2015年11月17日19点, 云植保(上海)生态农业发展有限公司招聘会在植保院报告厅成功举行。大三大四学生到场参加此次招聘会。

云植保(上海)生态农业发展有限公司系联合国绿色植保产业园有限公司投资,坐落于上海崇明岛的一家与移动互联网高度融合的现代农业服务型企业。企业旗下拥有上海联保作物科技有限公司、及联保作物科技有限公司、山都丽化工有限公司两个生产基地。

云植保(上海)生态农业发展有限公司是中国第一家绿色植保垂直服务电商:

1、云植保:开发五良结合(种、肥、药、机、法)高效协同的套餐解决方案,通过线上线下的服务模式,确保解决食品安全及作物收益最大化的问题。

2、生态云农场:遵循安全、生鲜、特色、平价的原则,围绕北京、上海、广州、重庆、成都等大中城市的高消费群体提供特色、绿色食品。