植物保护学院举行第九届学生科技创新创业项目答辩会

作者:植物保护学院 发表时间:2016-12-06 访问次数:

为了更为科学、高效地推进大学生科技创新创业研究,植物保护学院于2016年12月6日上午九点在植保楼小会议室举行了第九届科技创新创业项目汇报。本次项目汇报中共有10项结题答辩。评审有何霞红教授,蔡红教授,陈齐斌副教授以及张晓明博士。

汇报答辩现场,各项目负责人主要以PPT的形式,汇报自己的研究成果,并以本项目中的创新点及特色、项目完成情况、项目成果或项目阶段性成果和项目进展过程中存在的困难为主讲,辅之以项目意义、个人心得体会答辩汇报。在认真听取每位负责人答辩并仔细研究项目选题后,各位评委从项目可行性、选题内容和操作流程这几方面进行提问,指出其中的亮点与不足,并对每个项目均提出了意见和建议。

大学生创新创业项目的开展,是为了落实提升大学生综合素质,改革人才培养模式。我院学生积极参与,领导和老师高度重视和大力支持,为学生创新能力和创业意识的培养提供了比较大的指导和帮助。