云南点谷农业科技有限公司专场招聘会

作者:植物保护学院 发表时间:2016-12-12 访问次数:

冬意渐浓,又快到了毕业生准备步入社会的时候,各大公司开展的招聘会也为即将步入社会的大学生带来了佳音。12月8日下午3点,云南点谷农业科技有限公司在7号楼C区307针对我们植物保护学院应届毕业生召开一场专场招聘会。

云南点谷农业科技有限公司是一家年轻充满活力的种业新兴企业,于2016年1月6日注册成立。主要从事玉米、稻等主要农作物优良品种的选育、生产、营销以及农业技术咨询等服务,且经常与我院进行合作。其旨在:形成以品种为载体,以团队为核心的发展趋势。点谷以“团队是基础,人才是关键”为理念;以“共创、共享、共荣”为原则;以“为农、富农、兴农”为核心价值观;以“服务好农民、服务好合作伙伴”为使命;以“农民丰收、伙伴发展、公司成长”为愿景。招聘会现场,招聘负责人为应聘者简单全面地介绍了公司的发展概况,企业文化,工作岗位以及薪酬福利待遇等。然后,毕业生们提出自己疑惑或者感兴趣的问题,由公司人力资源部门有关人员作出仔细而又专业的解答,使得每一位应聘者都能消除疑虑,增进自己对该公司产业的了解。

此次招聘会丰富了我院学生的面试经验,让学生们更好的了解外界人才需求,让他们以后在社会中走的更高更远。