植保学院联合农学院顺利举办2023届毕业生线下专场招聘会

作者:李羲、杨茅 发表时间:2023-04-20 访问次数:

4月18日,植保学院和农学院联合举办了2023届毕业生线下专场招聘会。校团委书记王蓉、就业与创新创业指导服务中心副主任王戈、农学院党委副书记安瞳欣、植保学院党委副书记李春艳出席此次招聘会。

本次招聘会以农业及相关行业用人单位为主,共有来自北京、上海、山东、广东、云南等5个省市自治区的47家用人单位参加,提供各类岗位百余个,拟招聘400余人。

现场设置了咨询服务点、招聘区、填表处等,切实保障活动顺利开展。不少热门企业展位前围满了前来求职的应届毕业生,企业工作人员耐心地介绍着企业前景、招聘要求、岗位待遇等情况。毕业生应聘热情高涨,积极咨询岗位信息,投递精心制作的简历,与企业进行着热情交谈和充分交流。同学们表示,通过参加此次招聘会,不少同学相中了适合自己的工作岗位,了解到了相关行业的就业前景,沟通交流能力及就业经验得到进一步提高。

植保学院坚决贯彻落实党中央决策部署、省委及校党委工作要求,结合实际落实落细就业优先战略,持续完善全员参与促就业工作体制机制,扎实推进访企拓岗促就业专项行动,确保就业工作稳步推进。