学生表彰

刘迪——省政府励志奖学金

作者:植物保护学院 发表时间:2014-11-08 访问次数:

刘迪,女,预备党员,安徽亳州人、2012年考取云南农业大学植物保护专业,现任班级学习委员、党支部宣传委员,新生互助协会外联部总部部长。努力学习专业知识,本学年课程学习平均积点3.58, 班级排名第二。综测成绩93.3,班级排名第一,获得英语四级证书,全国计算机二级证书,普通话二级证书、全国英语口语测评大赛三等奖、国家励志奖学金,“优秀学习标兵”、“优秀干事”称号等。

课余时间参加勤工俭学,坚持每天晚上打扫教室,组织社团大型拔河比赛以及辩论赛,参加新生互助协会云南启动“世界艾滋病日”防艾宣传活动志愿者,黑龙潭重阳节志愿者,慰问云南省盘龙区儿童福利院活动志愿者,参加环保千人行活动的志愿者等。

转眼间,已经大三了,身为一名在校大学生,我时常提醒自己:不要因为走的太远,而忘记自己为什么出发。我深知一切都来得不易,我会继续努力,珍惜当下,把握机会,不辜负这青春年华。