植物保护学院举办浙江新农化工股份有限公司专场招聘会

作者:李羲 岳梓胤 发表时间:2023-11-09 访问次数:

为切实推进2024届毕业生就业工作,拓展更多就业岗位,更好对接校企用人需求,11119点,植物保护学院在报告厅开展浙江新农化工股份有限公司专场招聘会。

首先,浙江新农化工股份有限公司人力资源总监张瑜琪向应聘同学介绍了公司的发展概况,并对见习区域经理、营销储备这两个主要招聘岗位进行了详细介绍。随后,针对同学们的疑问进行答疑解惑。紧接着,分别是简历投递和面试初试环节。现场分为3个面试场地,分组对同学们进行了初试。

此次专场招聘会的成功举办,满足了校、企、生等各方的就业需求,助推学院的就业工作稳步向前。接下来,学院就业指导与服务办公室将继续扎实推进就业工作,为毕业生创造更为优质的就业环境。