植物保护学院开展允发生物科技(上海) 有限公司专场招聘会

作者:李羲 邓瑞 发表时间:2023-11-09 访问次数:

为扎实推进学院就业工作,为毕业生提供更多就业机会,促进同学们顺利就业,118日晚,植物保护学院邀请允发生物科技(上海) 有限公司明德立达云南分公司在学院会议室举办专场招聘会。首先,云南分公司总经理毛瑞丰向到场学生介绍了明德立达公司的发展历程、业务领域以及未来的发展规划。他以自身的职业经历为例,讲述了职业规划的重要性。他强调,找到一份自己热爱并适合的工作是至关重要的,而成功的职业发展需要清晰的规划、持续的努力和不断的学习。

在互动环节,毛瑞丰热情详细地解答了同学们关于如何找到适合自己的工作、如何提升自身竞争力以及如何处理工作中的压力等问题。他的回答深入浅出,富有启发性,激发了在场学生们的思考和讨论。

此次招聘会的成功举办,不仅切实推动了学院的就业工作稳步推进,也为广大毕业生提供了直面用人单位的机会,同学们在就业实践中不断锤炼自身实力,为未来的职业生活打下坚实基础。