2013级植保2班“滑草场”游记

作者:植物保护学院 发表时间:2015-03-27 访问次数:

温暖的阳光照耀着樱花粉红的面庞,春风吹醒了冬眠的枝芽,将绿色带回大地,世界又重新回到了那个生机盎然,绿树成荫的春天。

在这温柔的阳光的轻抚下万物开始了新的生活,而我们也迎来了新的学期,美妙的春光里到处是醉人的风景,不驻足观赏岂不辜负了自然与生活,于是我们班级来到滑草场,在这个一眼绿意的地方放松自己,开启新学期新的希望。

在一条绵长看不懂尽头的山坡上开始我们的踏青之旅,当双脚踏上那嫩绿的青草时,仿佛回到了童年的欢乐回忆,还有来自自然深深的恩赐。在一望无垠的绿意中,同学们放下疲惫,尽情地投入到拔河游戏中,经过几轮的角逐,冠军终于产生了!简单的游戏中,我们之间的友谊与交流却增加了,每位同学都用尽全力去参与,让团队更加和谐,更加强大,我想这也许会开启心与心之间新的旅程。

赤足登山过程中每个人都不知道前方的路途有多长多远,可是大家总是相互激励着一切前进,柔软的青草减少了不少疲惫,还有欢乐的歌声一路相随,那动听的旋律不仅飘向远方,同时也飘进每个人的内心,最终来的山顶后,在回望曾经的路时多么庆幸自己曾经没有放弃,才能欣赏到山顶的景色!

像滑雪一样去“滑草”,这是一个令人心动的运动,在绿色的大草坡上飞驰,俯冲,感受到春风从耳边呼啸而过,仿佛在空中飞翔一般,绿色的小草在眼边飞过,就算摔倒了,也不必担心,因为你可以去拥抱翠绿的大地,还有柔软的小草支撑。

欢乐的春天“滑草场”游记时光虽然短暂,可是属于每个人的美好回忆,相信植保2班的同学们欢乐之后可以投入到新学期的学习生活中,积极、愉快地面对未来的挑战与机遇!