我院各班开学班会成功举行

作者:植物保护学院 发表时间:2018-09-11 访问次数:

金秋九月,硕果累累,又是一年开学季,为响应学校号召,同时在新学期到来之际,更好地了解学生的返校情况以及向学生交代新学期的各项事宜,我院各班级陆续开展了新学期主题班会。

各班班主任认真梳理上一学年的工作总结经验,树立信心,找出差距,认清现状,积极谋划新学期的教育教学工作,起到了统一认识,凝聚人心,理清思路,团结一致向前的目的,为开学工作从思想认识上做好了准备。

为充分调动学生学习的积极性,把学生引导到比、学、赶、帮的学习氛围中,我院16植保二班班主任在班级内部提出了晨读的建议,鼓励班级学生努力学好英语,不断超越自我。

各班班会的成功举行对本学年工作起到了很好的开头作用,增强了我院师生做好今后工作的信心。