2018届植物保护学院学生会第一次例会

作者:艾法润 发表时间:2018-10-24 访问次数:

2018年9月28日晚九点整,云南农业大学植物保护学院2018届学生会第一次例会在植保院报告厅顺利召开。此次例会由植物保护学院学生会主席赵荣彬、宣外主席王玲、文体主席丁一鸣和纪检主席刘泳秀主持进行。

首先,各位主席宣读了我院学生会的各项规章制度,并对各部门的主要职责进行了简单介绍,对近期的一些工作做了部署。因为大家是初次接触,各项工作安排完毕后,由各部门部长带领,学生会各部门成员之间进行了相互认识的交流活动。大家都希望各部门之间能够团结起来,通力合作,积极配合完成学生会的各项工作。其次,主席强调了学生会各部门部长与干事之间要增加沟通与交流,促进自我提升,加强内部建设,努力构建一个和谐温馨的学生会工作氛围。最后,主席及部长们对各部门提出了一些以后工作上的要求,并给予大家最大的鼓励,希望院学生会的新成员们在这一年里都可以得到锻炼和提升。至此,2018届植物保护学院学生会第一次例会圆满结束。

此次例会的召开为我院学生会成员们提供了良好的契机,增进了彼此的了解,为下一年度学生会的工作指明了方向,同时增进了我院学生会的团队凝聚力。希望在这个充满温馨、积极进取的大家庭里,每位成员都能团结互助,各显身手,在绽放最美好的青春的同时,为建设植物保护学院学生会这个大家庭贡献属于自己的力量!