昆明沃可农生物科技有限公司宣讲会成功召开

作者:张佳胤 发表时间:2018-10-24 访问次数:

为切实做好我院毕业生就业工作,让应届毕业生得到更多的就业机会,也为了让企业能够获得更多优质的应聘者。2018年10月11日,昆明沃可农生物科技有限公司在云南农业大学召开了2018年校园招聘宣讲会,15届地毕业生们积极踊跃的参加了此次招聘宣讲会。

宣讲人首先向毕业生展示了公司的发展历程及目前公司所取得的成就。接着,宣讲人从经营理念、公司愿景、公司使命、公司宗旨、公司客户观、公司产品观、公司人才观、公司工作准则等方面介绍了该公司的企业文化。最后,宣讲人严谨、客观地一一解答了来自毕业生的疑问,并结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得。促进与同学们心灵的沟通与交流,并激励大家,要有挑战自己的信心和勇气,积极择业,努力创业。

此次宣讲会的成功举行,为应届毕业生与用人单位搭建了“双方选择,自主择业”的交流平台,为毕业生顺利就业提供了有力保障,使企业与学校加强了联系,为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下基础,同时也为我院毕业生搭建实践平台,提高了学生的就业能力和就业率。