深圳诺普信农化股份有限公司宣讲会成功召开

作者:丁建琨 发表时间:2018-10-24 访问次数:

"未来已来,农者荣耀"为了让应届毕业生得到更多的就业机会,也为了让企业能够获得更多优质的应聘者,植物保护学院携手深圳诺普信农化股份有限公司于2018年10月12日上午10:00在云南农业大学5号教学楼3-17教室召开了学院招聘宣讲会。

为了保证宣讲会的有效性与大家参与的积极性,学院为这场宣讲会做了一些前期宣传工作,因而吸引了不少应届毕业生,同时大一,大二,大三部分感兴趣的同学也参加了此次宣讲会。会议中,深圳诺普信农化股份有限公司的相关负责人,从集团的角度介绍了诺普信的概况,理念,研究成果,营销业绩做了具体介绍,同时对于应聘者的学历专业和应聘人数有具体要求并对发展通道进行了简单的介绍,还结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得。促进与同学们心灵的沟通与交流,并激励大家,要有挑战自己的信心和勇气,积极择业,努力创业。

此次宣讲会的成功举办使企业与学校加强了联系,为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下基础,同时也为我院毕业生搭建实践平台,让我院毕业生有机会更好的展现自己。