上海派森诺生物科技股份有限公司招聘宣讲会成功召开

作者:丁建琨 发表时间:2018-10-24 访问次数:

为切实做好我校应届毕业生的就业工作,为应届毕业生提供良好的就业环境,提供良好的就业机会,上海派森诺生物科技股份有限公司于10月19时在尚农楼2-5教室召开了招聘宣讲会。

派森诺生物科技股份有限公司是一家致力于健康医学,生物科学等领域提供基因测序技术服务的高新技术企业,拥有先进的科学技术,与我院专业知识的应用息息相关。本次招聘会该公司相关宣讲人员认真负责地介绍了公司的背景,核心理念,市场前景,生产规模,新职员的培训内容,同时也对其招聘专业学历人数提出了具体的要求和期望。我校不同年级的学生也积极参加了此次宣讲会,各自都有自己的心得体会。派森诺公司专员也表示欢迎各位求职者去公司实地参观。

此次宣讲会的成功召开为广大毕业生提供了良好的发展平台和步入社会接触社会的机会,也建立了该公司与我校交流合作的平台。