植物保护学院学生干部大会顺利召开

作者:艾法润 发表时间:2018-10-24 访问次数:

云南农业大学植物保护学院学生干部例会于2018年10月14日晚六点在植保院报告厅召开,会议由学院陈齐斌副书记主持进行,院学生会干部及各班班委代表参加会议。

首先,陈齐斌副书记向学院学生干部提出了以下几点要求:第一,学生的本职工作是学习,要把学业上的任务积极认真地完成。其次,学生会的职责是服务同学,通过服务同学来锻炼自己的能力,所以要提高工作效率,积极主动地完成学生会的工作。同时,要多与同学们交流沟通,形成积极向上的学风院风。遇到问题和困难时,可以向学院老师请教,积极进行反应,办法总比困难多。第三,强调了入党的思想目的要积极向上,要有向党靠拢的自觉性。

临近我校八十周年校庆,对此,陈齐斌副书记提到,我们要展现自己积极向上的精神风貌,要展现学院最好的一面。同学们要积极投身到志愿者工作当中,并对校庆期间学生会的工作进行了安排部署。会议最后,各班班委及学生会干部对于近期学生工作中出现的问题进行了积极的反馈。

院学生干部大会结束后,由学生会主席主持进行了植物保护学院学生会第二次全体会议。会议对近期院学生会的工作中存在的问题进行了小结,并对下一阶段的工作进行了安排。