迈维代谢2019校园招聘会

作者:李淑旎 发表时间:2018-10-24 访问次数:

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。伴随着云南农业大学八十周年校庆开幕式和第二届体育文化节彩虹跑活动的举行,我院于2018年10月17日下午两点半在尚农楼2-7教室举行了迈维代谢2019校园招聘会。

一直以来学院领导对学生们就业方面的问题都十分关注,积极帮助学生们联系适合公司到校进行宣讲招聘,让同学们有更多的选择方向同时也使我院学生的就业率明显提高。与此同时招聘宣讲会也得到了同学们的重视,19届的毕业生们积极踊跃的参加了此次招聘宣讲会,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求,和一些适合自己专业的岗位,对自己以后的未来和规划有一个清楚的认识,这对非毕业班的同学在未来的学习中有很大的帮助。参会企业对本次招聘会非常满意,希望能与学校加强联系。虽然就业压力与日俱增,但是同学们依旧怀着良好的心态,并做好准备,对找到工作充满信心。

此次招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,同时同学们也对武汉迈特维尔生物科技公司的各项信息有一定的了解。伴随着公司代表人的精彩演讲与同学们的积极发问此次宣讲会获得圆满成功。