深圳百果园发展有限公司宣讲会成功召开

作者:钮徐融 发表时间:2018-10-24 访问次数:

为了让应届毕业生得到更多的就业机会与实践经验,也为了让更多的同学们了解就业方面的知识,更为了让企业能够在今后的发展中不断有人才力量的支持,我校植物保护学院携手深圳百果园发展有限公司于2018年10月17日下午2:00在云南农业大学7号教学楼B区205教室召开了2018年校园招聘宣讲会。

为了保证宣讲会的有效开展,并同时调动参与者的积极性,学院为这场宣讲会做了许多前期宣传工作,也因此吸引了不少应届毕业生。大一,大二,大三的部分感兴趣的同学也参加了此次宣讲会。会议中,百果园公司的相关负责人,从集团的角度详细介绍了百果园的概况、理念、人才策略以及管理培训,同时将具体的招聘岗位归结为运营线、种植线、职能线,为学生们通过结合自己的能力来择业提供了便利,并结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得。促进了与同学们更深层的沟通与交流,并激励大家,积极择业,努力创业,回报社会,服务大众。

此次宣讲会的成功举办增强了企业与学校的联系,为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下坚实的基础,同时也为搭建我校就业生实践平台,提高学生的就业能力与就业率作出了重要贡献。