植物保护学院2018届学生会第二学期第一次全体例会顺利召开

作者:张佳胤 发表时间:2019-03-06 访问次数:

为加强我院学生会组织纪律性,也为提升各部门间的配合能力与工作积极性,让我院学生会有条不紊地开展今后的工作,更好的服务于全院师生。院学生会于2019年3月4日21点在植保院报告厅召开2018届学生会第二学期第一次全体例会。此次大会由植物保护学院学生会主席赵荣彬、文体副主席丁一鸣、宣外副主席王玲、纪检副主席刘泳秀主持进行。

首先,由主席赵荣彬带领全体学生会成员总结了我院学生会各项工作目前的完善程度,汇报了各部门主要职务完成情况。并强调了学生会各部门应团结协作、积极进取、认真踏实地做好每一件事,成为学院与同学们联系的纽带,为我院各项工作的顺利开展贡献自己的力量。其间各位分管主席也介绍了近期的相关活动,并对各自分管部门后续的工作进行了详细安排。

此次会议的召开,不仅让干事们对植物保护学院学生会有了更加深刻的情感,还让他们明确了今后的工作方向,也让所有人对集体工作有了深刻反思。相信在植物保护学院学生会这个其乐融融的大家庭里,不论大家以后是否还在一起,都能够相互学习,团结进步,为植物保护学院的美好明天贡献自己的力量。