植物保护学院学生干部工作例会

作者:植物保护学院 发表时间:2019-04-23 访问次数:

2019年 4月 21日 19:00我院于植保院报告厅开展了学生干部工作例会。

此次会议的主要 内容包括:前期相关工作通报、近期工作部署、问题反馈研讨解答、干部集中培训学习。 本场会议由学院党委副书记陈齐斌老师主持。首先,由陈齐斌书记向大家介绍了到场老 师及学生干部代表,依次为学院团委副书记李海礁老师、研究生学生会主席黄禹禹、本科生 学生会主席赵荣彬等。然后,由李海礁老师向大家总结了最近几项活动的完成情况,例如: 青歌赛,礼仪大赛,“世纪潮”辩论赛及“农大杯”篮球赛等活动。我院各参赛代表队表现 十分积极,充分展现出植保人的风貌风采。 接着,研究生学生会主席简略地介绍了目前研究生学生会的情况,并且亲切地询问同学们的 生活学习情况。尔后,由本科生学生会主席赵荣彬为大家介绍了接下来学院需要参加和举办 的活动,并且希望大家积极参与。 会议最后,陈齐斌书记对本次会议进行总结,并且对于习近平总书记近期重要讲话精神学习 和同学们进行了深刻的交流,互相分享其心得体会。

通过这次会议,明确了我院学生干部接下来的主要工作任务。在老师了解并回答完同学 们的提问之后,本次例会也圆满结束。