植保院小型招聘会成功举办

作者:植物保护学院 发表时间:2019-04-25 访问次数:

为了让应届毕业生得到更多的就业机会,也为了让各个企业能够获得更多优质的应聘者,植 物保护学院携手昆明沃可农生物科技有限公司、陕西农心投资控股公司、陶氏杜邦集团、明 康汇生态农业有限公司等十六家企业于 2019年 4月 23日星期一早上在植保楼后举办了一场 小型招聘会。

为了保证招聘会的有效性与大家参与的积极性,学院为这场招聘会做了一些前期宣传工作, 因而吸引了不少应届毕业生,同时也有很多大一、大二、大三部分感兴趣的的同学参加了此 次招聘会。同时,朱书生院长、蔡红副院长、吴国星副院长及各位团委老师也参加了此次招 聘会。并且为了更好地了解每一家企业的发展状况以招聘计划,朱书生院长与每一家单位都 进行了交谈。 企业之间也进行了一个小型的企业交流座谈会,以便于企业之前的学习交流。每一家企业单 位也提出了对于应聘者在各个方面的要求,是应聘者能更好的选择适合自己的工作。云南省 农业科学院分析测试中心专家和丽忠也参与了此次会议,对我院毕业生在各企业中的表现进 行了大致了解。

本次学院举办招聘会为应届毕业生提供良好的就业机会,也使各个企业与学院及毕业 生之间加强了联系。为进一步开展校企合作、建立实习实训就业基地打下基础,同时也为我 院毕业生搭建实践平台,让我院毕业有机会更好地展现自己。