植保院2018届学生会最后一次全体大会

作者:李淑旎 发表时间:2019-09-02 访问次数:

为了学生会更好地发展,为了提升各部门之间的配合能力与工作积极性,也为了学生组织精神得以更好的传承,植物保护学院于2019年9月1日晚八点半在学院报告厅举行2018届学生会最后一次例会。

此次大会由植物保护学院学生会主席赵荣斌,文体主席丁一鸣,宣外主席王玲主持进行。首先,由主席赵荣斌带领全体学生会成员对过去一年的工作进行了总结,汇报了各部门主要职务完成情况。之后,王玲,丁一鸣两位主席也依次对上一年的工作与任务进行了总结和点评。除此之外,各部门也有一些代表进行了发言,这些代表有些是部长有些又是干事,不管职位如何大家都对学生会这个大家庭表达了期待和不舍。回想一年前,大家带着懵懂的心走进了植物保护学院报告厅进行了学生会的第一次面试,一年后,我们又相聚在同一个报告厅,怀着不同的心情,之后有人走也有人留,但无论怎样相信大家都会有更好的发展。

此次大会的召开,不仅让干事们对植物保护学院学生会有了更深刻的情感也让大家对未来生活有了更明确的目标。大家在过去一年的工作中或多或少都付出了一些属于自己的时间,感谢每一位小伙伴在过去的辛苦付出,希望留在学生会的干部们不忘初心,继续努力,为植物保护学院的美好明天贡献自己的力量。