云南农业大学大型双选会

作者:钮徐融 发表时间:2019-12-05 访问次数:

2019年12月4日下午14:00,云南农业大学大型双选会于体育馆副馆举行。2020届毕业生请其各班委组织下有序到场并参加了此次双选会。

来自省内外的各大中小企业纷纷参与了本次双选会,为我校应届毕业生提供就业岗位及其相关的咨询渠道。其中,广西田园生化股份有限公司、中国绿业元集团、农心作物科技股份有限公司、正邦集团和卓苺(云南)果苺种植有限公司等业务涉农类公司对我校植物保护、园林园艺、农学等农业相关专业院系的学生提供了就业机会和就业信息,为其在就业之路上指明了方向。

为了给我校20届毕业生提供良好的就业机会,也为了向社会输送更多高素质人才,应届毕业生在学院和班委的组织下积极踊跃地参与了本次活动,各公司也带着最大的诚意到学校与学生们进行交流。双选会期间,同学们络绎不绝来到会场,手持个人简历,细心研读公司简介、招聘简章,并不时向公司职员询问有关职位的问题。各公司职员亦是耐心为各位同学讲解公司情况。许多学子在此次洽谈会上与中意的企业达成初步的就职意向。

"工欲善其事,必先利其器",要想获得自己心仪的就业岗位与理想的发展前景,必定先要完善自身的品质,提高自身在专业素养和道德修养,并且充分了解自己、专业发展趋势与就业环境。只有这样,才能在不远的将来发光发亮、实现自己的价值,为社会的发展贡献出自己的一份力量。加油吧,2020届毕业生,愿你们在漫漫就业路上踏出属于自己的足迹。