20届植保院学生会第一次全体例会

作者:陈永虹 发表时间:2021-03-22 访问次数:

2021年3月21日19:00,植保院学生会在报告厅举行第一次全体例会。参加本次例会的有付玉飞,严悦,张洋晨三位主席以及各部门成员。

本次例会主要有三个内容。第一个内容,由宣传部汇报学生会成员到场情况。然后由各部门代表对近期所做工作进行总结并对接下来要准备的工作做一个汇报。第二个内容,由主席团对各部门的汇报工作做点评。指出各部门现存问题,强调各部门在履职过程中,发现问题要及时上报及时处理,避免遗漏问题从而使问题扩大化。例如19级同学们的课外学分问题,出现了各类别学分不均衡、思想成长类学分过多、其他类型学分修不够的问题。针对这个问题,主席团指出各部门可齐心协力共同探索好的活动项目,开展不同类型活动,也鼓励所有同学创新创意,将立意好的活动策划报到学院,学生会将支持配合同学们的活动更好的开展。第三个内容,主席团对各部门提出的问题进行解答,并对本次例会作总结。

本次例会的召开,让大家对未来的工作有了更加明确的目标,更加有信心做好本职工作。希望新上任的部长们不忘初心,继续努力,为植物保护学院的美好明天贡献出自己的力量。