走进双选会,圆梦在云农

作者:施毅 发表时间:2021-03-31 访问次数:

2020年3月31日,我校春季双选会于新校区至诚楼广场顺利举办。此次双选会吸引了101家用人单位前来参与,我校应届毕业生也予以积极的回应并且踊跃参加。

为了便于单位与学生间选择性的互动,双选会场地在至诚楼广场被划分为多个区域,不同区域有着不同的类型的公司和单位供同学们进行了解。涉及不同领域的众多市内外的企业单位参与了此次双选会,在考虑到不同专业毕业生就业方向的同时,也满足了不同学生对不同工作地区的选择。参与双选会的学生之多、招聘场面之宏大,无不体现了我校应届毕业生在大学积累知识与能力后,面临就业表现出的充足的自信与蓬勃的活力。双选会在为各个用人单位提供多样化人才选择的同时,也为临近毕业的高校学子提供了一个展示自己的舞台。

向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁是我校针对毕业生就业工作的宗旨,有利于他们明确方向、找准目标。这次招聘会不仅为我院应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,更是让大一、大二的学生对招聘会有了更加深入的了解,为其将来的择业就业铺平道路。

最后,希望应届毕业生们在今后的择业就业过程中一帆风顺,不负大学四年的充实时光。也希望他们在进入心仪的事业单位后能够实现自己的价值与抱负,为我校增光添彩!