2021年云南农业大学气排球比赛开幕-植保学院参赛队

作者:学生会宣传部 发表时间:2021-10-20 访问次数:

为了丰富大学生健康快乐的课余生活,激发大学生强身健体的意识,增进各个学院间的交流,云南农业大学于2021年10月16日举办“气排球”比赛。植物保护学院派男女两支代表队参加了本次“气排球”比赛。

初赛上我们男子组与动科院对阵,而与女子组对阵的是外语学院,伴随着哨声的吹响,双方参赛队员展开了精彩的比拼。参赛队员们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来观众席阵阵欢呼,“加油!加油!”的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一次击球都尽显他们的青春与活力。每一次得分都凝聚着团结与智慧。

比赛中队员们充分发挥精湛技术和自身优势,打出了熟练的战术配合。正所谓“狭路相逢,勇者胜”,在一次次的对阵与碰撞中比赛达到了高潮,队员们用精彩的“扣杀”拿到了得分,观众的情绪达到了顶峰,欢呼声和尖叫声连绵不绝,仿佛所有的时间都定格在了那一瞬间,那一瞬观众们都沉浸在那精彩的一球中,仿佛置身于赛场中的是自己。参赛队员们用起跳,抬手,扣球,一套行云流水的动作,结束了比赛。

体育馆里观众们似火的热情驱散了阴雨的寒冷,竞技场上队员们拼搏的身姿打动了在场的每一个人,他们打出了团结拼搏、永不言弃的精神,打出了一场精彩绝伦的比赛。就让植物保护学院代表队带着如火的激情在接下来的比赛中继续绽放光芒。