植物保护学院开展党史专题宣讲暨党史学习推进会

作者: 发表时间:2021-05-19 访问次数:

为深入推进党史学习教育活动,植物保护学院于2021年5月19日下午在学院报告厅召开学院党史专题宣讲动员暨党史学习教育推进会。会议由学院党委副书记陈齐斌主持。陈斌书记对学院党史宣讲做了动员讲话,并要求学院党委委员、各支部委员以及党员同志要积极主动承担起党史宣讲工作,多形式开展党史宣讲,扎实推进党史学习教育。动员大会后,陈斌书记即进行了党史宣讲,从“没有共产党就没有新中国、只有共产党才能发展中国、只有共产党才能建设中国特色社会主义”三个方面进行了宣讲。最后,陈斌书记还为全体教师与学生一起回顾了学院的发展历程,一起再次学习了朱有勇院士扎根扶贫一线、践行党员的初心和使命,为群众脱贫办实事的先进事迹,认真工作、勇于奉献,一心为民、真抓实干的先进事迹。