植物保护学院服务到位、保障有力喜迎2023级新生入校

作者:李羲 发表时间:2023-09-17 访问次数:

金秋九月,骄阳似火。为更好地迎接2023级新同学入校,植物保护学院积极响应学校号召,多措并举做好服务工作,保障迎新工作有序开展、顺利进行。

14日,师生们在学院周边和新生宿舍区进行布置,营造温馨热情的迎新氛围。学生会成员在每栋每间新生宿舍,为新同学们扎起气球、贴起标语,希望新同学们感受到学院的温暖和用心,更快地熟悉和融入校园生活。

15日上午,学院领导、团学办工作人员、新生班主任辅导员、学生会成员、迎新志愿者早早就来到迎新点,张贴院旗、展板、班级标识,摆放板凳、饮用水、报到材料等,为即将开始的迎新工作做好准备。

迎新过程中,大家各司其职、通力配合、高效运转,迎新工作顺利流畅进行,家长和新生都露出了满意的笑脸。

15日下午,院长蔡红一行4人第一时间前往新生宿舍,看望慰问新生。蔡红详细了解了新生情况,嘱咐新生积极调整心态,尽早适应、融入大学生活。及早做好学业和生活规划,珍惜四年大学时光同时希望同学们在校期间要友好相处,互帮互助,有困难及时向老师及学院领导反映。新生和家长都表示报到过程很顺利,服务很周到,对学院迎新工作表示非常满意。

本次迎新活动的顺利开展,离不开各位老师和同学的辛勤付出,展现了植保师生敢吃苦能吃苦吃得苦的奉献精神。通过此次迎新活动,师生之间的关系更加紧密、同学之间的友谊更加深厚、植保大家庭更加壮大和温暖!