植保学院顺利进入“安全卫生知识竞赛”决赛

作者:植保学院团委 发表时间:2008-12-10 访问次数:

在4日晚的第三场预赛中,植保学院代表队以小组第一的优异表现顺利晋级决赛!代表我院参赛的是唐志花、邓芳、邵梅同学。同我院同台竞技的学院有茶学院、外语学院、园林学院、食品学院。在当晚比赛中,三名同学准备极其充分,她们冷静沉着,回答时思路清晰,对所有题目都对答如流,毫不拖泥带水。特别值得一提的是,在最后一轮风险题分值选择时,她们作为全场最高分,只需放弃即可晋级,但她们仍然选择了三十分的风险题,并完整的回答出了正确答案,其精彩表现也赢得了场下观众一阵阵热烈的掌声。最终,植保学院代表队以总分190分小组第一的完美成绩晋级决赛!

“安全卫生知识竞赛”决赛将于12月10晚在路西舞厅举行,我们有充足的理由相信,植保学院一定能够在决赛上持续去年的强劲势头,再创佳绩!