2009年学生会交流会

作者:植物保护学院 发表时间:2009-12-27 访问次数:

2009年12月26日晚,植保学院、茶学院和人文学院的学生会干部和部分干事在茶学院的茶艺厅进行的座谈交流。

本次交流会由我院学生会主席董闯主持。首先主持人介绍了各院的主席团,接着,各院各部门的负责人作自我介绍。介绍完毕,人文学院学生会主席蒋宇飞和茶学院学生会主席马佶先后发言,强调了此次交流会的重要性和必要性。然后主席团提议各院想通部门坐在一起交流。很快,部门各自开始交流。大家谈着工作经验和不足,相互学习者,取长补短。在和谐的气氛中,时间也不知不觉得过去了。此后,各部门派代表说了一下交流心得。最后3个院的主席先后做了总结,同时强调了学习成果,最终在合照留影后圆满结束。

通过此次交流会,我们都受益匪浅。不仅学到了很多东西,还交了许多朋友。同时此会也说明了各学院对学生会工作的重视和对于干部和干事的培养。