植保学院领导看望并亲切慰问2011级军训学生

作者:植物保护学院 发表时间:2012-07-10 访问次数:

中国人民解放军昆明民族干部学院的训练场上,传来植物保护学院学生激动的欢呼声和热烈的掌声。同学们在用自己的方式欢迎前来慰问他们的学院领导们。2012年7月9日下午,植物保护学院党委书记陶玫教授、党委副书记何霞红副教授带领学院团委老师及新生班主任、学生会干部代表组成军训慰问团,到中国人民解放军昆明民族干部学院亲切慰问正在参加军训的学生。

领导们和学生亲切谈话,了解学生军训的情况,鼓励他们发扬吃苦耐劳的精神,在部队接受锻炼,严格要求自己,磨炼意志,在后续的训练中再接再厉,彰显植保学子的风采。

随后,慰问团和部队领导、保卫处领导以及驻训教师一道,参观了学生宿舍,看望生病学生,进一步了解学生在军训中的训练及饮食起居情况。

慰问团为军训学生发放了慰问品,带去了学院对他们的关心和鼓励,学生备受鼓舞,并一致表示,他们将努力训练,力争在阅兵仪式中向学校和部队交一份满意的答卷。