植保学院开展新生奖助学金评定及申请工作培训会

作者:植物保护学院 发表时间:2012-09-12 访问次数:

为宣传学校的相关奖助学金政策,在新生中普及奖助学金评选条件和申报程序等知识,2012年9月8日上午在学校1号教学楼122阶梯教室植保学院举行奖助学金评定及申请工作培训会。培训会上植保学院党委副书记何霞红到场致辞。何副书记总体上介绍了目前我校的奖助学金情况,并告诉同学们,当前各类奖助学金累加后总体上对于在校大学生的资助覆盖面和资助力度都较大,教导新生首先要学好专业,并注意利用一切机会积极参与相关活动,注意提高锻炼自己的综合能力,鼓励所有同学在今后的学习中要敢于创先争优,其后由学院团委李顺琴老师就我校目前各类奖助学金申请及发放流程以及相关材料的准备和资助系统相关信息的填报进行系统全面的介绍,并就同学中存在的相关问题进行现场解答。通过此次培训,也进一步树立了家庭困难学生在校安心学习和生活的信心。