植保学院研究生会举办研究生单身联谊晚会

作者:植物保护学院 发表时间:2013-11-13 访问次数:

2013年11月11日,植保学院在东校学校工会一楼举行“11.11”研究生单身联谊晚会。本次活动是植保学院团委主办,由2013级硕士研究生班和学院研究生会共同承办。联谊晚会以“交友万岁,单身无罪”为主题,邀请本科生,研究生,博士生一起联谊。

主持人进行分组活动,共分成5个小组进行有奖活动。首先进行千里传音:每个组所有成员站成一排,然后每个人嘴里含口水,由主持人说出一句话然后从第一个人开始依次往后传,看最后一个人谁说的字数对的最多哪一组就获胜。

击鼓传花,被选中的同学进行相关“惩罚”表演。

天地花开:场地中央放若干个颜色等量的气球,找一个有难度的地方再放三个大气球(先有三组参加,地上放红黄蓝3种。然后两组参加,地上放红黄两种),每个组代表不同的颜色,谁先把自己颜色踩完,再把最后三个大气球弄破算获胜。

杯子传水:每组成员站成一排且每个人嘴里含一个空水杯,第一个同学把水杯接满水,依次传达到下一个同学,最后一个剩水最多的获胜。

拧手巾:主持人准备一个水盆和手巾放在场地中央,每组选手轮流上来拧毛巾,直到哪组拧不出来水算输。

通过分组比赛,同学们团结合作,都为自己的队伍争取荣誉。最终第五组,第三组,第四组分别荣获第一,第二,第三名。通过比赛最终达到交友联谊目的。如今光棍节不仅是校园趣味文化的代表产品之一,更成为弥散于社会的一种文化形态。在这里,希望单身的学子们能在我们的组织下挥洒青春热情,翻开人生新的一页。同时以联谊活动的形式促进大家的交流。