学校就业服务中心张东艳主任指导植保院校友创业

作者:植物保护学院 发表时间:2014-05-09 访问次数:

为更好的了解和帮助农业大学校友的创业之路,2014年5月8日下午,我校就业指导与服务中心张东艳主任应邀参加植物保护学院2008届动植物检疫专业毕业生何奎创业开办的化妆品店“A’MILY 爱美丽”的开业仪式,并对何奎的创业之路给了很多好的建议。本次开业仪式参加人员还有校就业指导与服务中心周慧芳老师,植物保护学院团委书记张晓明博士,何奎的在校期间班主任汤东生博士和吴国星博士等40多位亲朋好友。

何奎校友开业的店位于农业大学西校区文化广场下面,据悉,何奎在毕业的当年就毅然选择创业,虽然创业道路上布满坎坷,但这是她的梦想,这是她毕业后自走上创业路以来开办的第三个化妆品分店,根据她的介绍,这是她近期主要打造的店面。她始终坚信“有百分之一的希望就要付出百分之百的努力”,同时她希望将来毕业后打算创业的师弟师妹们有空到常到店里坐坐,跟她多交流,互相学习。她也希望爱美人士经常关顾他的小店。