植物保护学院成功举办2014级迎新晚会

作者:植物保护学院 发表时间:2014-11-05 访问次数:

迎着新学年的晨曦,站在新学年的源头,为丰富校园文化,活跃学习氛围,给新同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。2014年11月4日晚,植物保护学院迎新晚会——“新的起航”在体育馆副馆揭开了它神秘的面纱。在植保院学生会的全体成员将近一天的布置下,晚会现场到处洋溢着欢乐。应邀出席晚会的有植保院全体老师、学生以及学校各组织代表。晚会在李强院长和何红霞记的开奖词中正式拉开序幕,最后在集体合影中圆满落幕。

七点整,晚会准时开始,一场热力四射的《NO.NINE》瞬间点燃了观众的热情,桌上的荧光棒,手巴掌,长气球更是将大家的热情推向高潮。晚会在持续不断的热烈的欢呼声和鼓掌声中 循序渐进 。观众刚刚还在为《三种青年》的脱口秀捧腹大笑,紧接着一支充满民族特色的《索玛花 》又让大家如痴如醉。还没等大家从陶醉中醒来,一群西天取经的和尚们又出来大肆闹腾,一改经典西游以往在 人们心目中的形象,让人忍俊不禁。正当大家刚刚从欢笑声中恢复平静,《雷人舞》登场啦,几个大小伙黑丝袜,超短裙,典型的“人妖”形象,让人大开眼见,此时全场观众已经彻底嗨翻了! 紧接着,一群旗袍装的少女打着《咏春》又让观众享受了一场视觉盛宴,还有相声、小品、歌曲、舞蹈,真是让人大快朵颐。

晚会的惊喜还不止这些,连连的抽奖环节,神秘环节根本停不下来!还有副馆门口的免费品尝红酒更是让大家啧啧称赞。

随着晚会尾声的到来,大家在依依不舍中一起挥舞着荧光棒,情不自禁地跟着台上的演员唱着歌,晚会在欢声笑语中 圆满地结束了。

此次迎新晚会的成功举办,充分展现了我院学生的风采与活力,也彰显了我院的凝聚力和战斗力,为植保精神增添了亮丽的一笔。