学院成功举行2015届毕业生欢送晚会

作者:植物保护学院 发表时间:2015-06-17 访问次数:

又是一年毕业季,又是一年离别时。在这盛夏时节,又一批莘莘学子要离开母校,步入社会,继续梦的追逐!2015年6月15日晚植物保护学院“青春不散场”毕业晚会在植保楼前举行。植物保护学院党委何霞红书记、院长李强教授、王海宁副院长、陈齐斌副书记和团委党群办张晓明与杜飞博士与班主任和在职教师代表一道现场为2015届毕业生送上诚挚问候与祝福,并一同联欢与座谈交流。

晚会节目在热烈的开场舞中拉开序幕,同学们的激情表演在晚会的一开始就给同学们带来了震撼。晚会的节目丰富多彩,有现代舞,小品,相声,单人合唱,也有大合唱。在节目中间还穿插了各种游戏以及领导讲话,为毕业生送去祝福。精彩的节目换来了毕业生的一阵又一阵的欢笑和掌声。学院的几个领导还参加了游戏,为晚会添加了特色一幕。晚会结束前,各领导衷心的为毕业生献上祝福。最后,十点左右,晚会在14植保二班班主任李老师的歌曲串烧中落下帷幕。在结束时刻,几位毕业生还发表了自己对大学的感想。

道不尽的离别情,诉不完的留恋意。师恩难忘,情意难舍,几年的大学生涯将要结束。但是他们的青春、他们的奋斗却并没有结束,他们将走向一个更大的学校——社会,继续追求成功的梦想。梦开始的地方,青春不散场。

衷心祝愿2015届毕业生们毕业后人生和事业一帆风顺,鹏程万里,前程似锦!