植保院学生会护欧活动圆满结束

作者:植物保护学院 发表时间:2015-12-14 访问次数:

昆明的冬天美景如画,结束了一个星期的课程,美好的周末如期而至。2015年12月12日,云南农业大学植物保护学院学生会全体同学及班级同学齐聚在滇池海梗公园,开始了精彩纷呈的冬游之旅。

活动首先由爱心满满的护鸥开始。波澜不惊的滇池是大自然的恩赐,但飞翔于上空的海鸥们,展示的却是冬日少有的速度与激情。它们时而滑翔去吃人们手里的面包,时而静止在湖面等着人们来喂食,静谧的滇池变成了欢乐海洋,同学们火热的青春伴随着欢笑与尖叫在这个寒冷的冬天里恣意飞扬!下午两点多,当太阳的光辉为西山罩上了一层金边,

稍做休整的同学们聚在一起开始了西山之旅,经过艰辛的跋涉,同学们顺利地登上了山顶,并在聂耳墓合影留念,相机记录下了这个属于我们学生会大家庭的幸福时刻。在一小时的自由活动后,大家回到了山脚下,伴着滇池的海风,大家结队前往公交车站,大巴车载着我们的欢歌笑语回到了校园,在学校大门口,同学们互相道别着,为期一天的郊游活动圆满结束。

本次活动的成功举行丰富了各学生会成员的课余活动,增加各部门部员之间的交流与沟通, 相信经过这次活动,大家将会以更加饱满的感情投入到学生会的工作中去。