植保学院工会组织教职工开展“庆三八”春游活动

作者:植物保护学院 发表时间:2016-03-28 访问次数:

行乐三春节林花百和香

——植保学院工会组织教职工开展庆三八春游活动

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富我院教职工的生活,促进交流,3月19日,我院工会组织全体教职工前往呈贡县万溪冲开展春游赏花活动,学院领导、工会委员及五十余名教职工参加了本次活动。

本次活动地点选在种植有千亩百年宝珠梨的万溪冲禾松生态农庄。春游当天,正值梨花、桃花开放,远远望去红白交错、美不胜收。在这生机盎然、花团锦簇的果园中,大家欢声笑语、拍照自拍,争相把春天的美景定格下来。本次活动让大家暂时放下忙碌的教学、科研工作,投入大自然的怀抱,融入春天的温暖气息中,既放松了心情,又增加了同事之间的友情。在这无限春光中,植保学院的老师们就像是一个其乐融融的大家庭,享受着幸福和快乐。

在全体老师的支持下,本次春游活动圆满成功,回校的路上老师们纷纷提出希望多组织这样丰富多彩的活动,相约明年春天再来!