基层人才对口培养计划培训班第4组学员中期考核圆满结束

作者:植物保护学院 发表时间:2016-03-28 访问次数:

2016年3月22日,云南省基层人才对口培养计划培训班第4组共11名学员,在植保学院会议室进行了中期考核。考核组成员由本组学员的全体指导教师组成,由食品学院院长龚加顺教授担任组长,联络员张睿担任考核秘书。

考核过程中专家们认真听取了每位学员在理论学习、学术活动、实验及社会实践等方面的完成情况,充分肯定了学员的成绩,并对存在的问题和不足给予指导。经考核组专家打分、投票,评选出斯那达吉、郭志英、李俞三位为优秀学员,其余学员均考核合格。

考核会上学员们再三表示非常珍惜这次培训的机会,通过近半年以来的努力,不但学到了知识,而且开阔了眼界。会在未来半年的学习生活中再接再厉,也希望在导师的帮助下能够进一步提高理论知识水平、提高实际生产中解决困难和问题的能力,为当地的农业发展添砖加瓦。