植保院同学“农大杯”篮球赛表现突出,展现学院勇于拼搏争创先进风采

作者:植物保护学院 发表时间:2016-06-06 访问次数:

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。为期十五天的篮球赛也终于接近尾声。植保学院男女代表队在本次“农大杯”球赛中团结拼搏,表现突出。女队获得校级第五的好成绩,而男队更是一路冲杀,最终进入校级冠亚军之战。最终 决赛于6月1日下午在东校区篮球场在植保院和水利学院之间进行。我院广大同学和学院领导老师积极到场加油呐喊。

比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。第二节一开始,水利学院队在半场结束时以微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在啦啦队队员高昂的呐喊声中,比赛进入了最后的关键时刻,我院的球员们奋起直追,我院在其队长的带领下积极组织进攻,通过默契的合作,将比分逐渐拉近,水利学院队也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,我院仅2球之差屈居本届“农大杯”校级篮球赛亚军。

本次篮球赛展现了我院同学富有朝气、不畏强敌、敢于拼搏、积极进取、奋发团结、不轻易言败的良好精神风 貌,为全院同学在今后生活和学习中积极的态度活动树立了榜样。