四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情——植保学院圆满举行毕业生送别会

作者:植物保护学院 发表时间:2016-06-06 访问次数:

6月2日晚,植物保护学院楼前流光溢彩,歌舞飞扬,植物保护学院2012届“不说再见”欢送毕业生文艺晚会激情上演。学院何霞红书记、李强院长教授、陈斌副院长、陈齐斌副书记,团委张晓明和党群办杜飞老师及学院班主任与学院老师与毕业生一同联欢话别,并观看了各班级及学院老师们为毕业生准备的节目。

晚会伊始,李强院长与何霞红书记携手全体到场院领导向2012届毕业生致毕业祝词,向圆满完成学业的毕业生们表达了真诚的祝贺,并肯定了四年的大学生活对他们成长、成熟、成才的重要意义,勉励他们在新的人生历程上发扬“魅力政法”精神,在属于自己的舞台上乐观进取、拼搏向上,实现自身的人生价值。送别会现场除节目外,更多的是同学们的离别感言,毕业生纷纷表达对学院、对老师和班主任的留念与不舍,感谢在校期间学院对他们成长的班主任和提供的各种平台;同时也表达了对班级同学和舍友的纯真同窗友谊。

本次毕业生晚会给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅促进了广大毕业生之间的相互交流,展现我院师生进取向上、青春昂扬的精神风貌,同时也加深了毕业生们对母校的热爱。衷心祝愿我院全体2016届毕业生在毕业后新的征途上演绎更加精彩的人生!