植保学院参加大学生文化节

作者:植物保护学院 发表时间:2016-11-19 访问次数:

为了推动校园文化建设,提高学校的文化品位,丰富和活跃大学生的文化生活,引导学生自觉培育和践行社会主义核心价值观,提高大学生的综合素质,展现大学生健康向上的精神面貌和青春风采,培养学生做一名有理想、有抱负、有担当的有为青年。学校团委于11月19日在新校区体育馆副馆举办云南农业大学第三届“耕耘梦想 绽放青春”大学生文化节。我院党委副书记陈齐斌老师和团委书记张晓明老师,以及主要学生干部参加了该活动。

首先,主持人发表了开幕式讲话,文化节正式开始。本届文化节历时几星期的精心筹备,有来自各个学院的展品,很好地向外界展现了大学生的风采。学生社团活动是各学院校园生活一道亮丽的风景线,社团活动的蓬勃发展为各院文化氛围的营造和学生素质的提升起到了重要作用。通过举办大学生文化节,能够使学生社团更好的发挥校风和学风的带动作用,也能够使更多的师生参与到社团工作与活动中来,更加关心和支持学生社团的发展,促进学院学生社团工作迈上一个新的台阶。