“走出校门,找个肥差”专场招聘会

作者:植物保护学院 发表时间:2016-11-22 访问次数:

2016年11月21日下午三点,昆明农家乐复合肥有限责任公司在植保院会议室举办了专场招聘会,招聘对象为植物保护学院13级应届毕业生。

会议开始,农家乐复合肥有限公司的人力资源总监汪林介绍了公司的企业文化、营销业绩、企业概念等企业相关信息,并说明了公司的集团概况、发展历程、组织架构和产业方向等,然后重点强调公司的发展道路,说明了有关人才培养以及人才需求和福利待遇等情况。随后,同学们积极提出相关问题,招聘公司也给予明确回应并为在场学生提出实用性建议。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。对于应届毕业生来说,通过在相应岗位的工作可将其在大学所学知识充分发挥;而从学院角度来说,主办这个招聘会,针对性更强,不仅可以让学生和单位有更多的选择,同时也更有利于校园文化与企业文化更好的对接。此类专场招聘会的形式必将会为用人单位与我院毕业生带来双赢的局面。