植保学院教工党支部召开党员民主评议大会

作者:陈小娇 发表时间:2016-12-22 访问次数:

2016年12月9日上午,植保学院教工党支部在学院小会议室召开了民主评议党员大会,学院党委书记何霞红同志、党委副书记陈齐斌同志、学院党委成员李成云同志、陈国华同志以及教师党员参加了本次会议。会议以实事求是、民主公开为原则,由教工党支部书记蔡红同志主持。

首先,蔡红同志结合今年重点开展的“两学一做”学习教育,强调了开展好基层党组织民主评议党员工作的重要意义。随后,各位党员针对自己一年来个人履行党员义务、行使党员权利、执行党组织的决议和履行岗位职责等方面进行了总结,并开展了深入的自我批评,支部其他党员根据其陈述总结开展批评,提出改进意见和建议。最后,党委书记何霞红同志希望全体教工党员加强政治学习,在政治思想、工作能力等方面不断适应学校建设教学研究型农业大学的办学理念要求;爱岗敬业,乐于奉献,在各自的工作岗位上充分发挥党员的先锋模范作用。

此次党员民主评议会的召开对于严肃党内政治生活,增强党组织活力,确保“两学一做”教育实践活动取得实效具有重要意义。