马龙三福农业科技有限公司招聘会

作者:赵荣彬 发表时间:2017-03-09 访问次数:

2017年3月9日下午2:30,马龙三福农业科技有限公司在云农大五号教学楼2-5教室举行了专场招聘会,招聘对象为植保院17届毕业生。据悉,根据公司的发展规划,此次招聘会拟在我院招聘销售及技术推广和生产技术人员及生产管理若干。

招聘会上,马龙三福农业科技有限公司招聘人员首先向在座毕业生发放该公司的宣传单页,接下来结合幻灯片简要介绍了该公司的发展历程、企业概念、公司业绩等相关信息,说明有关人才培养人才需求及福利待遇等情况,并现场解答了同学们的疑问,诚邀我院的毕业生加入马龙三福农业科技有限公司实现自己的梦想。

此次招聘会的成功举办不仅让同学们得到了充分表现自我的机会,也让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中培养自己的能力,完善自我。植物保护学院也将紧跟学校的安排,有计划、有目标的开展毕业生就业工作,为应届毕业生就业保驾护航。